С Хохлами Говорить о Крыме?!

  Там жили греки , римляне , армяне ,
    татары , турки . Наций - Легион ,
    и нам о Крыме говорить с Хохлами...
      Абсурд , Идиотизм и "Мове-тон".

   Какой-то "кукурузник" - Хам плешивый
      устроил после Кобы "раскардаш" ,
     что вспоминать о той Эпохе лживой ,
     КРЫМ - Русский полу-остров и Шабаш !


Рецензии