Орущие в метро

...и наступила тишина -
три тётки вышли из вагона,
как будто кончилась война.
От голосов тупого звона,

оглохли все, что были рядом.
Баб посылали в даль такую,
им в спину брошенные взгляды,
что я с "такую" не рифмую,

то, что совпало с направленьем
того вагонного посыла,
что стало радостным явленьем,
и этим всех объединило.

На стыках радостно колёса,
про этот тётовский быдляк
галдели тоже без вопросов:
"Их так,
         их так,
                их так,
                их так!"


Рецензии