Иноагент
Всё в жизни временно, за черной,серая идёт полоса.
Путешественник, на билет не забыл пару монет.
Харон, давай сделаем селфи, что б запечатлить это момент.
Не изгой, иноагент, получал болью оплату.
И поэтому, фейс контроль, не пустил пройти в райские враты.
Да что ты плачешь , ты хотела что б покинул зону комфорта.
Позабудь меня, а то вдруг перед Зевсом начнётся икота.
Свидетельство о публикации №123112104180