Соучастники

Чашки с кофе остывшие,
Третий час разговора.
Разве могут ,так бывшие,
По влюблённому спорить?! 
На руке твоей часики,
Слышен каждый шаг стрелок.
Мы с тобой соучастники-
Вместе мы, что ни делай.
 
 припев:
Расстаёмся - сходимся,
Значит чувства водятся
В опалённых ревностью сердцах.
Мы с тобой замешаны
В деле страсти бешенной-
Связаны до самого конца.

Мы расходимся в стороны,
Нервы лечим разлукой.
Но края нитей порванных,
Обжигают нам руки.
Мы конкретно подельники,
Общим чувством повязаны.
От и до понедельника,
Быть на связи обязаны.
 
 припев:
Расстаёмся - сходимся,
Значит чувства водятся
В опалённых ревностью сердцах.
Мы с тобой замешаны
В деле страсти бешенной-
Связаны до самого конца.

Расстаёмся - сходимся,
Значит чувства водятся
В опалённых ревностью сердцах.
Мы с тобой замешаны
В деле страсти бешенной-
Связаны до самого конца.


Рецензии