Такая разная любовь
Пусть годы легко красоту забирают.
Забота о ближнем - сторицей вернётся
И рано, иль поздно добром отзовётся.
Преклонных лет пары - им вместе уютно,
Ведь в горе и в радости - всё обоюдно.
Судьба не жалела, а может и била,
Но нежность в их души вложить не забыла.
Любовь к своим детям - нет чувства дороже.
Непросто заставить себя быть построже.
А время летит, вот уж взрослыми стали.
И мы своё счастье во внуках узнали.
Щенок у подъезда, скулит несмышлёныш.
Девчушка, лет пять, поспешила на помощь.
Сердечко на части от жалости рвётся.
Вот это, уж точно, любовью зовётся.
Кому-то помочь, даже если не просят.
В глазах обречённость, "спасибо" лишь бросят.
Любовь и такою по жизни бывает -
Увидеть, кто в пепел от боли сгорает!
Благие дела не выходят из моды.
И разницы нет время суток, иль года.
Так пусть же Любовь чувства меры не знает.
К тому, кто нуждается, не опоздает...
Доброта и любовь - это то,
без чего нельзя жить!
Свидетельство о публикации №123112104087
Татьяна Новикова 58 06.12.2023 16:07 Заявить о нарушении
Людмила Шершнева2 06.12.2023 18:21 Заявить о нарушении