Очень неуютна
Как она прекрасна!
Весела и молода
Весь мир ей дарит царство.
Когда же полиняет
От дождей и сыри
Душу свою вверяя
Непогодной силе.
То очень неуютна
Становится старухой
Пьет сутки беспробудно
Махая ветром-клюкой.
Свидетельство о публикации №123112104063