Тонем во тьме
Ты борешься с жизнью, затем всё с начала,
Годы плывут, утопаешь во тьме,
Никто не поможет ни тебе, ни себе.
Пучина затянет в себя без разбора,
Уже не противятся люди особо,
Непреложная тьма ждет впереди,
Принесут ли надежду нам наши вожди?
Приняли всё ,как было принято в общем
"Сиди не жируй!"- "хорошо буду тощим".
Посмей сказать свое гордое "нет"
Неприятный однако тебя ждет сюжет.
И любим теперь по особому праву,
Чтоб выгодны оба друг другу как тара,
Проблески в сердце затмила тоска.
Вот вместо ответа - ждет пустая строка
Ведь чувства заносим теперь под кавычки,
Не голос любви, это голос привычки,
Что напоследок нам мир сохранит,
Надежду подарит, иль вручит цианид.
Свидетельство о публикации №123112104042