Быть воином..
В сердцах, умах ,рассказах и стихах.
Все в этом мире, далеко не безупречно.
Бывает, что внутри все поедает страх.
Желанье выжить , часто лишь мешает.
Дойти до цели, победить врага.
От храбрых смерть, как будто убегает.
Путь воина - с самим собой борьба.
Быть воином - жить, значит вечно.
В молитвах матери, в мечтах своих детей.
Жизнь без побед и поражений быстротечна.
Кто справедливей, тот же и сильней.
Убийство - грех, война лишь берег ада.
Но кто то должен мир свой защитить.
Жить вечно - это не награда.
Быть воином - не значит победить......
Свидетельство о публикации №123112104002