Я забуду про то, сколько мальчику лет
Скину наземь пальто,будто холода нет.
И отдам свой портфель,(тяжесть прошлого дня).
И вокруг,всю капель,буду пить с крыши я!?
ОТ РЯБИНЫ ЛИШЬ ГРОЗДЬ ПОПРОШУ У ТЕБЯ...
И В СТИХАХ СВОИХ ВНОВЬ,ДАМ ЩЕПОТКУ ОГНЯ!
(эксик от Светланы).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПРОТИВ ДОМА СИЖУ,ГДЕ РЯБИНА В ОГНЕ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 10.10.2020 г.,
прочитано 21.11.2023 года.
Свидетельство о публикации №123112100398