Подобное потянется к подобному...
Как солнце моему цветку...
из Песни Анны Герман
http://pesni.guru
***
Попутное
попутному
покажется
по пуду,
коль их свела, окажется,
незрячая причуда…/С.Г./ /
Подобное к подобному потянется –
общенье наше каждый раз нам глянется,
увереннее станет потому,
что мы близки... по сердцу и уму.
...................
...И я уже не сообщаю новости,
что уведут от состоянья лада...
я знаю: диалог с тобой по совести
продлим, когда "стараться" нам не надо!
Мне хорошо шутить смеясь... не лачить
с тобою речь, а радостно внимать...
и чувства интонацией означить:
осознавая: станешь понимать!..
..................
...И ты со мной купаешься, как в озере
с лазорево-спокойною водой...
моя волна не отодвинет вскорости
тебя к барьеру, лучик золотой...
я стану по-дельфиньи перекатывать
тебя на спину, балуясь, шутя...
а ты меня... моя десятикратная
родится нежность... милое дитя.
.....................
Ты истинный Мужчина... сутью женской
тебе люба', не стану раздражать...
как будто мы застыли в вальсе венском –
и нам вовек объятий не разжать...
21.11.2023
Аватар из Инета
Свидетельство о публикации №123112103963
Иван Проскурин 2 24.11.2023 19:00 Заявить о нарушении
Ответно: только хорошего!:)
Светлана Груздева 24.11.2023 19:07 Заявить о нарушении