В век Кали-Юга жизнь братьев наших меньших

В век Кали-Юга жизнь братьев наших меньших превратилась в настоящий ад.

Люди стали плоть их потреблять
И тоннами их стали убивать.
Князь тьмы ликует, что смог
В сознание людей внушить свою программу.

И жертвы тех невинно-убиенных продлевают
Жизнь всей тьме, а люди в злобе изощряясь
До состояния животного дошли.

Эпоха Водолея начинает пробуждать сознание
Народа, продвижка пока медленно идёт, привычки
Старые ещё тянут людей в болото. Всё что веками
Нарабатывалось трудно от него избавиться.

Но рак захлёстывает неимоверное количество народа
И отрезвить это должно сознание народа.
Не только лишь перед уходом, когда ничем уже помочь
Себе не можешь, в начале жизни надо задумываться
О своём пути.

И выбирать не тёмный, светлый путь своей дороги,
Духовностью облагораживать свою судьбу.
В свой круг включать единомышленников
И с ними семьи создавать.

В семье от женщины многое зависит.
Какою пищей потчевать будет свою семью.
Благочестивая жена не станет  травить
Своё семейство.

И рацион её будет состоять
Из растительной лишь пищи
С молитвами будет готовить
Для семьи она еду.


Рецензии