Желание поговорить...

Желание поговорить
рождает гул вулканов мыслей
о том, как надо было жить,
о щах, которые прокисли.

Желание порассуждать
рождает ливень монолога.
Словами можно поиграть,
двоих представив возле стога.

Речами можно повернуть
войска, и с дикцией отменной
на сцене можно выть про жуть
великолепия вселенной.


Рецензии