Весна

Весна пришла. Короче стали ночи.
Сковавший речку лёд сошёл.
Ручьями снег, растаявший стрекочет.
На смену стужам тёплый день пришёл.

Все ожило, раскрылись краски Света
Салатным цветом покрываются кусты,
Мы с вожделеньем ждём на смену Лета,
Как с нетерпеньем ждут коты Весны.
АП 03.03.2019


Рецензии
Нет, я не кот – в безумном сне...
Но я жму лапу сей Весне!

Благодарю.))

Владимир Астраков   21.11.2023 13:35     Заявить о нарушении