Классный пас

По дороге едет Камаз
Гудя грозно,
Вовка делает классный пас
На возможно.

Мяч летит в штрафную ко мне
Для удара,
Светка светится в стороне
Будто фара.

Вратарю не светит вообще
Взять омара...
           10.05.94г.


Рецензии