Держите слово

Слово не удержалось,
Свалилось с телефона.
Громко, незаконно,
Благородство мне казалось.

Что было между нами,
До поры до времени.
Кулаком по темени,
Овраг между городами.

Обнародованные письма,
Разболтанные секреты,
В грязи ветхие заветы,
На шее тесьма.

Душат, душат, душат,
Совесть их спасает,
Она меня лишь понимает,
Их судьба карает.

Держите слово, господа,
Как я держу свое.
Между нами все прошло,
Но ваши секреты знаю и я...


Рецензии