Я есть

Я есть, пламя.Сжигаю до тла.
Как в пустыне, во мне расстворишься.
Нет спасенья. Я темная мгла.
Не ищи. Тут  воды не напиться.

Я к своим берегам не зову.
Сердце в камень давно превратилось .
В этом мире, для виду живу.
Без возврата во сне растворилась.


Рецензии