Посвящение рыжим котам

Не предаст, не продаст и не бросит,
Будет вам как пушной оберег,
Этот маленький рыженький котик,
Если вы ;вот такой человек.

Не продаст ни за рубль, ни за чирик,
И за мраморный с морем сортир.
С рук врага не возьмёт этот Рыжик:
Ни икру, ни халву, ни зефир.

Хоть душой он по жизни романтик,
Не возьмёт со стола чужой хлеб,
Не оденет с брильянтами бантик,
И нагадит лишь в свой туалет.

Умирать будет, помощь не спросит.
Голодать будет, тоже смолчит.
Это миленький маленький котик
С человеческим сердцем в груди.

В наказанье тому "гомосапу",
Что меняет всё в жизни легко,
Никогда не протянет он лапу.
Перемены ему в западло.

А живущим из нас в назиданье,
Всем, кто просто меняет свой Мир,
Этот котик - пример подражания.
Я и дня не прожил бы с другим.
АП 04.03.2019.


Рецензии
Стих сей стал меж Котом и мной м о с т и к о м... –
Низко кланяюсь Рыжему Котику...

КЛАССНО!!!

Благодарю.))

Владимир Астраков   21.11.2023 13:51     Заявить о нарушении