Влюблён в тебя

Снова влюблён в тебя,
Это уже не ново.
Для нас это просто игра,
Для нас это аксиома...

Рушатся города.
Падают с неба звёзды.
Болен тобой навсегда.
Бежать от тебя слишком поздно...

О нас не споют хитов,
О нас не напишут романы.
Лишь сотню увядших цветов.
Покроет палитрой тумана...

Залиты дождём тротуары,
Надписи белым мелом.
Был рядом, любил, потерял.
Прости, осознал несмело...


Рецензии