Студент
В институт я поступил,
Чтобы грызть гранит науки,
Как мне препод говорил.
Среди формул бесконечных
Я хочу найти одну,
Чтоб взлететь по жизни выше,
Выше шпиля МГУ.
Припев:
Знание- сила!
Профессор, доцент,
Учи меня лучше,
Чтоб я знал ответ.
Пределов познанья
Теперь знаю нет.
Смотрите, друзья,
Теперь я студент.
В век высоких технологий
На сверхскоростной волне
Я за миг весь мир увижу
В телефоне и компе.
Но пока студентом буду
Я хочу узнать страну,
Пол-России я объеду,
остальную - обойду!
Припев:
Знание- сила!
Профессор, доцент,
Учи меня лучше,
Чтоб я знал ответ.
Перпетум давно
Уже изобретен.
Студенчество наше
Пусть вечно живет.
На экзамене покажем
Весь культурный нарратив,
Ведь так много по театрам
Даже Пушкин не ходил.
Стройотряды одолеем,
Новый мы построим мир
И с друзьями, если надо,
ГТО мы победим.
Знание- сила!
Профессор, доцент,
Учи меня лучше,
Чтоб я знал ответ.
Пределов познанья
Теперь знаю нет.
Смотрите, друзья,
Я - лучший студент.
Свидетельство о публикации №123112103760