Всё кругом бело...

Только выйдешь в поле –
Всё кругом бело,
И зима довольна –
Чисто и светло!

Трудятся на славу
Вьюга да метель,
Дед Мороз забавы
Дарит каждый день!

У деревьев метка –
Лап собачьих след;
Белочка-кокетка
Отрясает снег.

Шепоток снежинок
Можно услыхать:
- До чего красиво
Над землёй летать!

Всем давно известно –
Говорит народ:
- Там, где снег – чудесным
Будет Новый Год! 


Рецензии