Застывшая душа

Твоя душа застыла в капельке росы.
Заледеневшей в предрассветной дымке.
Давно уж сожжены ненужные мосты,
Разбито сердце на две половинки.

Нет радости, огромная печаль
Ночами спать спокойно не даёт.
А фраза горькая: «Прости, мне жаль»
Безжалостной осою сердце жжет.

Осенним утром холодно в саду.
И заморозок легкий не в новинку.
Не хорони в себе свою мечту,
Соедини в себе две половинки.

О том, что не досказано тогда,
Когда от счастья вечным было лето.
О том, что улетело навсегда,
Чему возврата в этом мире нету.

Забудь. И вновь шагай вперёд.
Роса на солнце так сверкает ярко.
Быть может твое счастье у ворот.
И жизнь готова вновь дарить подарки.


Рецензии