не - раздельно

На улице не настье.
Действительно, на Настю непохоже.
Она - само, и без сомнений, счастье,
что в этот дом пока ещё не вхоже.

И окна я, и двери распахну -
пускай войдёт, став символом свободы,
и, познавая чувства глубину,
окажется чистейшим небосводом!


Рецензии