Художник и Поэт

Откуда деньги у столь юного поэта,
Как у художника с мольберта,
Картины дома все висят
И проданными быть хотят.

Я только встал на этот путь
И мне с него уж не свернуть.
Пройдут года и вот тогда,
Скажу я Вам лишь, Господа:

Наступит время восхищения,
Ведь знаменит теперь и я.
К поэтам стану дружно в ряд,
Художник снова будет рад,

Напишет авторский портрет,
Глядишь, картин уж в доме нет.
Вот такой сюжет историй,
Что Господь нам  приготовил.

P.S.
Останутся в памяти людской
С тобою наши имена.
Все те шедевры, что творили порой,
До сих пор радуют чьи-то глаза.


Рецензии