Курмайор

Ну как такое можно не любить?
Да, прав Владимир был
Высоцкий,
Что лучше гор, пожалуй, могут быть,
Непокоренные тобой ещё высотки...

На этот раз нас встретил Курмайор.
Заснеженный и хвойный «берег» пиццы.
Альпийский воздух. Лыжников курорт,
Желающий с вершин крутых спуститься.

Здесь дышится легко. Здесь снежный рай.
Покрыты елями здесь горы и Долины.
Катайся с гор, на склонах отдыхай,
Вкушай природные пейзажи и картины.

Собратьев здесь немало встретил я,
Отведал с ними пиццу и спагетти.
Изрядно выпил терпкого вина,
Под местные закаты и рассветы.

Немало с итальянками тусил,
Но меру знал. Я браком окольцован.
Не грех, конечно, кроху откусить
Но только не простят мне это горы.

Поэтому везде, во всём, всегда,
В каких краях один я только не’ был,
Я никогда себе не изменял,
Был безупречно домострою предан.
АП 06.03.2019.


Рецензии