Чебуречная на Сухаревской - городские легенды
Удача пришла неожиданно и совсем не с той стороны, откуда ждали. Из санэпидстанции. Они принесли дежурному по РОВД протокол , составленный по жалобе одной особо брезгливой гражданки, обнаружившей в купленном ей чебуреке постороннее вложение. Происходило это в респектабельной забегаловке «Чебуречная», что на Сухаревской. Ясное дело, в чебуреках никто и не ожидает застать 100%-е мясо благородного оленя, но и сломать зуб о рога и копыта тоже никто не жаждет. Короче, вернули гражданке деньги, а посторонний предмет представители санэпиднадзора забрали с собой, как вещдок. И представляете сцену – рассказывают они своему начальству, как съездили, берёт он этот предмет в руки (а он сам – бывший медик) – тихо говорит остальным – «ребята, а ведь это ноготь с пальца….» Немая сцена, а потом сотрудники галопом побежали блевать. Дело в том, что в чебуречной, где произошёл инцидент, их бесплатно угостили чебуреками, как дорогих гостей. И вот они, в полном составе, приносят этот протокол в местный отдел полиции вместе с приложением. А те, мигом увязав найденные сумки и ненайденные пока части тела в единое виртуальное целое, помчались с обыском в чебуречную. И находят там в холодильнике среди частей туш, приготовленных к завтрашнему фаршу, несколько весьма недвусмысленных кусков .
Взяли повара за жабры и он делает явку с повинной – заходил к нему как-то в ночную смену тесть, они выпили, повздорили и «на почве неприязненных отношений» повар его тыкает своим любимым разделочным ножом. Ну а потом – всё, как положено по технологии – разделка, заморозка, и постепенное использование в готовой продукции. Конечно, скандал пытались прикрыть – мол, он просто прятал куски своего родственника, и при следственном эксперименте в процессе сложения получилось единое целое. Но это они врут, так как две недели этот повар имел возможность потихоньку избавляться от трупа, да и при так называемом «сложении» (как утверждали потом понятые) - плеча и головы не досчитались, но самое удивительное то, что обе ноги были левые. Так что вполне возможно, что не две недели и не одного гражданина схарчил своим клиентам смекалистый повар.
А вы говорите – шаурма из кошатины…
Свидетельство о публикации №123112103695
Или я один так считаю?))))
Алхимик Пятьдесятседьмой 29.11.2023 10:27 Заявить о нарушении
Гений Иванович 29.11.2023 10:35 Заявить о нарушении