Что ни сделай - всегда всё плохо
Хоть ты в шапке/ без шапки - дурак.
За спиной издевательский хохот,
И извечно не то всё, не так.
Можно делать, а можно - не делать,
Всё равно результат - один,
Тогда глупости нет предела,
Когда мнит себя умным кретин...
Да, достали! Как все достали!
Нервы ведь у меня одни.
Я, конечно, почти из стали,
Но зачем мне такие дни?..
Что ни сделай - всегда всё плохо...
Да пошло, оно, право, в пень...
Только я удержусь от вздоха -
Будет новый, получше, день!
Свидетельство о публикации №123112103689
Гений Иванович 21.11.2023 12:42 Заявить о нарушении