Включи телевизор погромче
Ты любишь макароны, я - форель,
Меж нами может много недосказанного,
Но слушать этот бред сегодня лень.
Не оголяй мечту до безобразия,
Скрывать грехи - теперь твой это долг.
И хоть с тобой мы правда слишком разные,
Не тыкай ты локтем так сильно в бок.
Включи погромче, может, телевизор,
Хоть шубой, хоть курортом помани,
Забыть хочу свои дурные мысли,
Пока они нас дальше в лес не завели...
Свидетельство о публикации №123112103658