А это всего лишь осень

А это — всего лишь осень
Наводит немного хандру.
И чтобы тоску эту сбросить,
В руки я книгу беру.

И снова навстречу я жизни
Прохожу по страницам судьбы,
Пишу я стихи, уж, полжизни,
Возможно, прочтёшь их и ты?

И кто-то когда-нибудь спросит:
«Отчего же дела так плохи’?»
«А это — всего лишь осень!» —
Ответят мои стихи.


Рецензии