Урочище Таш-Джарган

Расположился как орган
Наш величавый Таш-Джарган.

И он звучит! Когда ветра
Его щекочут за края

Пещера вдруг Тешкли-Коба
Ревет, гудит, поет она…

Своей глазницею пустой
Она покажет нам с тобой

Внизу приятный свежий лес,
Вверху – голубизну небес.

08.11.2023

Картинка из интернета.


Рецензии