В небо звезда упала

В небо звезда упала
Желание разгадав
Ангелом ты не стала
Загадывая был неправ

Чтож как всегда придётся
Работаем с тем что есть
Сердце о рёбра бьётся
И это благая весть

Яблоня далеко не падает
От яблока своего
Мне же дорога к дьяволу
Туда где теплей всего

Звезда моя путеводная
Взлетела наверх веди
Я наконец свободен
Прошлое впереди

Фразами неизбитыми
Лихом упомянув
Зря ты сучишь копытами
Небо перевернув


Рецензии