Обручальное кольцо
Всё вдруг озарилось,
В твоей невероятной судьбе
А поставив долгожданный штамп
Ты обрела свой---покой
и неотразимый шарм.
И по прежнему наивно веришь обручальному кольцу.
Не знаю, не верю ...почему?
Если только богу золотому
Он конечно-- в тебе !
Но его среди нас нет--
нигде.
И вот держишь кольцо в
руке
Его тихое сияние с
бриллиантами
И оно--тончайшим слитком,
где одно -- золото.
Надеюсь это и есть, семейное тепло?
Пройдет свою всю длинную стезю
И ты смогла прижать его
к своему ---к красивому лицу!
2023
Свидетельство о публикации №123112103607