Спелых яблок аромат...

  Спелых яблок аромат,
Сорта дивного спелость.
Я к тебе не подошёл,
Не проявил смелость.

  Знать судьба нас не свела,
Где ты моя юность.
Чтобы яблоко сьесть,
Не нужна мудрость.

  Пусть же яблоня цветёт,
И плоды приносит.
На голове моей давно,
Уже белеет проседь.


Рецензии