Тоска

Навалилась тоска,
и жужжит у виска,
мне её не прогнать,
не прихлопнуть.
Больше нету любви,
хоть зови, не зови
свое сердце
я должен захлопнуть.
И повесить замок,
как всегда одинок
средь людей,
городов,
и вселенных.
Это было не раз,
и так будет не раз,
на пути
у судьбы
моей бренной.
Навалилась тоска,
и грызёт у виска
Не понять.
Не прогнать.
Не привыкнуть.
Больше нету любви,
и уже не зови,
если сил нету
даже окликнуть....


Рецензии