Восхищение

Восхищение. Диалог с психологом.

-Здравствуйте, мой дорогой всеми уважаемый психолог.
-Добрый день.
-Мне Вас порекомендовали как отличного специалиста по вопросам отношений между мужчиной и женщиной.
-Я Вас слушаю.
-Всё дело в том, что я уже около года смотрю Ваши лекции и никак не могу понять, почему женщина , которая восхищается своим мужчиной, поощряет его к успеху и достижению определённых целей, как ни странно в итоге остаётся в стороне и вытирает слёзы платочком? И в последствии именно этот мужчина уходит к другой женщине, которой он восхищается сам. Это так называемый бумеранг, который необходим для лучшего понимания поведения в прошлых отношениях?
-А с чего вы решили, что это так?
-Из своего опыта и из наблюдений за личной жизнью мужчин, достигших большого успеха, так сказать благодаря своим бывшим жёнам...
-Я могу с Вами поспорить, но... Продолжайте.
-Дело в том, что семейная психология это дремучий лес из которого сложно выбраться и она почему то не способствует уменьшению разводов, разве не так?
-Соглашусь с Вами. Статистика показывает, что Вы правы.
-Так что всё таки лучше-мне восхищаться или, чтобы мной восхищались?
-И первый и второй вариант допустимы. Решать Вам. С Вас 11000 рублей.
-Спасибо. Вы очень мне помогли. Держите.


Рецензии