Как часто в жизни мы идем с собой на сделку

Как часто в жизни мы идем с собой на сделку,
Когда наш выбор в пользу обстоятельств..?!
Нам никогда потом ту часовую стрелку
Не прокрутить обратно без предательств.

Себя мы предаем из раза в раз,
Своим желаньям и мечтам не придаем значенья,
И убеждаем множеством разумных фраз,
Сейчас не время судьбоносного решения.

Потом,вот будет у меня свобода,
Я сделаю все так,как я хочу,
И отдыхать смогу в любое время года,
На острова возьму и полечу,

И обязательно вернусь к своим мечтам,
Чего хотел когда-то всей душой,
Да только поезд твой давно уже умчал,
Вагон твой оказался отцепной.

Его однажды сам ты от экспресса отцепил,
Теперь его инерцией несет,
К той остановке, где «потом» не наступил,
Да и душа уж ничего не ждет…

21 ноября 2023
12:11


Рецензии