Заключи себя в радость

Заключи себя в радость -
Эти цепи прочней.
Выйдет в горечи сладость
Вне сомнений- вкусней.

Лучше золото в солнце,
Чем во тьме сундуков.
Прокрадется в оконце
Проливая любовь.

Вихрем мыслей прекрасных
Увеличится сил.
Каждый миг, ежечасно -
Ослепительно мил.


Рецензии