Почему Аман Тулеев не стал президентом России

Мы могли голосовать.
Президента выбирать.
Но, когда голосовали,
Алкаша мы лишь избрали.

Что Тулеев был нам хуже?
Ельцин что ли был нам нужен?
Олигархи же решили:
Ельцина так раскрутили.

Весь народ наш задурили.
Ну и что мы получили?
Стал предатель президентом
Ведь как раз с того момента.

Про Тулеева забыли.
Ельцин центр соорудили.
А теперь уж умер он.
Памяти его поклон.


Рецензии