Фужеры, словно цветы
и зелёный, стеклянный графин,
рисунок изделий, словно листок
и рядом скромный кувшин.
Изящная, изумрудная ваза,
стоит на банкетном столе,
играют грани, как алмазы,
на резном, старином стекле!
Дыханье вещей... замкнул круг свет,
лишь не тают контуры посуды,
— виден полевых цветов букет,
и отблеск её изумрудный!
Свет соединился с дыханием вещей,
рисует теперь он картину теней!
Моя композиция в столовой комнате:посуда на фоне картины в зелёной рамочке.
Свидетельство о публикации №123112103508
Приятного вечера!
С сердечным теплом. Саша.
Александр Шелехин 22.11.2023 17:41 Заявить о нарушении
С теплом, Галина
Агапи-Галина 23.11.2023 15:01 Заявить о нарушении