Без войны!

Дайте людям вы зарплату
Чтобы можно было жить,
Прекратятся сразу кражи
И улучшится ваш быт.
Народ будет жить в достатке
Пропадут и грабежи,
Водку пить начнут поменьше
Будут планы впереди
Народ в праве быть богатым
Одарила их земля,
Это народное богатство
И частник, здесь не у руля.
Подружитесь с Европой
Будет всем нам хорошо,
Вашего никто не хочет
У нас у всех есть всё своё.
Нам не нужны ваши богатства
Но излишки купим мы,
Мы поможем, где вам надо
Только братцы, без войны.


Рецензии