К 8 марта
Наташи, Елены, Марины и Гайи,
Оксаны, Надежды, Татьяны и Лиды,
Терезы, Сусанны, Олеси и Нины...
От Саши до Киры и до Вероники,
Варвары, Илоны, Маруси и Вики,
Людмилы, Ирины и Анастасии
Все те, кого знаю и те, кто любимы.
Надеюсь, что мной ни одно не забыто,
Известных доселе мне женских имён.
Я шлю обращение с сердцем открытым,
И всех поздравляю с мартовским Днём!!!
Свидетельство о публикации №123112103506