Давай

Давай забудем обо всём,
И строить "Нас" начнём по новой.
Все чувства ветхие снесём,
Оставив крепкие в основе.
Давай научимся любить,
Как будто завтра день последний.
А нашей сферы, не пробить
Всей мощью гибельных наследий.

 припев:
Сведя сердечное пространство
До формы, замкнутого круга.
Давай не будем расставаться,
Надолго оставлять друг друга.

Давай оставим всё, как есть,
В твоём аутентичном мире.
Он учит жить сейчас и здесь,
Всех заглушив в моём эфире.
Давай не будем догонять,
И торопить секунд не станем.
Возьмём за правило- обнять,
Когда до крика всё достанет.

 припев:
Сведя сердечное пространство
До формы, замкнутого круга.
Давай не будем расставаться,
Надолго оставлять друг друга.

Сведя сердечное пространство
До формы, замкнутого круга.
Давай не будем расставаться,
Надолго оставлять друг друга.


Рецензии