Горячий привет
Далёкой родине привет,
Тоску бросаю птицам в гнёзда,
А слёзы - утренней траве.
Пускай простит в лугах зарянка
За беспокойный, грустный вид,
Хочу я рано, спозаранка,
Тоску всю выплакать навзрыд.
Пускай подхватит сильный ветер
И радость сердца передаст
В большом изысканном букете
Знакомым, близким, знавшим нас.
По письмам, слухам что-то знают
Про наши беды земляки,
Но до конца не представляют,
В каком мы омуте тоски!..
07 04 94
ул. Люблинская
Москва
из книги "Москва-Раненбург-Дубовое..."
Свидетельство о публикации №123112103496