Мерибель

Как раньше, год прошёл незрим.
Сквозь сито время утекло,
И ваш товарищ Пилигрим
Всё также смотрится в окно.

Но там другой уж антураж:
Другие маски, краски дня...
Нет гор, и лыжный променаж
Остался сей раз без меня.

Но я желанием горю,
И что-то в сердце вторит мне,
Что через год я покорю
Курорт крутейший на земле.

Спускаться буду с снежных гор,
В долине бегать по лыжне,
Вдыхать божественный простор
В Альпийской горной стороне.

Сейчас же, ровно спустя год,
На фото чудное смотрю
И вспоминаю уголок
С компанией, что я люблю.

Наташа, Ксюша, я, Васёк.
Всё те же Альпы, Мерибель.
И наш житийный уголок
В воспоминаниях теперь.
АП 18.03.2019


Рецензии