БергамУда и БонифАций!!!

  Любви их грАция !!
Архи-Мега-Гига-Романтика !
 Они были счАстливы !!
   
   Но..,- вот окАзия..:
где-бы ни жили счАстливо
БергамУда и БонифАций,
там всегда приключАлась
 @@^^^^> В О Й Н А...

Так у армян с Карабаха
и вот,- на Донбассе..,-
по пятам война постоянно...

   Так у евреев в России
после Ульянова-Ленина-Бланка;
а после в фаш-Германии..;
...а после,- после СССР
.......распАДища....
и вот,- против не Палестины,
а всего арАбья слабого..,
но кой атакует постоянно !!

Жили Берга-Бони в Ираке..,-
 амеро-НАТО-война !;
переселились в Ливию,-
 амеро-НАТО-война..;
стали жить в Югославии,-
 штато-НАТО-война..;
 уехали в Сирию..,-
штатобесо-НАТО и Израиль
 создали фаш-ИГИЛ
и чуть-ли не в утиль..;
пожили в Афганистане..,-
амеро-НАТО-вакханАлия,
еле на ослах сбежали..;
переехали в Палестину,-
жуть-бомбёжки і$$раїля..!!

  Неимоверным чудом
 оказались в России
 посреди возле Сибири
и снова в РАДости зажили
  без всякой причины !!
 А что-жЖж случилось ??
Да при оформлении документов
 присоветовал им Серж ФИко
 сменить им свои ФИО !!!
      Сменили:
  теперь БергумУда
стала бабкой Варварой,
   а БонифАций
стал дедом Макарием.
 Дети вЫросли,
внУки подрастали.
И снова зажили счАстливо
  бабка Варвара
 с дедом Макарием
под нОвыми именами;
с крепкой ромАнтикой;
с любОвной грАцией;
  с ЧУВСТВами
 ЛУЧЕ-зАрЪными !!!
ДУМАете сказка..?????
Да пусть и сказка.
Но хорошая сказка
с былой реАльностью...
С вот-вот реАльностью...


Рецензии