Белая ворона
Прилетела в Россию ворона:
-С неба сыплется хлопьями вата,
Здесь избыток её, многовато.
-Я такого нигде не встречала, -
Иностранная птица кричала! -
Кар-кар-кар, кар-кар-кар!
Замело все дороги, бульвар.
В снегопад она сильный попала,
Вскоре белой вороною стала.
21.11.2023
Свидетельство о публикации №123112103461
Новогодний снегопад
Был вороне очень рад:
Заключил её в объятья,
Подарил льняное платье.
Николай Ледаков 21.11.2023 16:19 Заявить о нарушении