Искусственный интеллект
Да локоток уж тем искусан,
Знай, для таких уже присутствует,
На рынке интеллект искусственный.
Но, чтоб тебе найти тот рынок,
Даб ум восполнить некомплекта,
Придётся выше крыши прыгнуть -
В уме рыть вспышку интеллекта.
А коль и то не обнаружишь,
То и искусственный не нужен.
21.11.2023.
Свидетельство о публикации №123112100346