Лапша

Если скажут:"Может,хватит
Врать народу много лет?"-
"Нам за это деньги платят!"-
Вы услышите в ответ!

А не любо,так не слушай,
Сам в конце концов решай:
Если есть покуда уши-
Значит,будет и лапша!

Иногда и страх полезен,
Как считает большинство:
Лучше пусть лапшу повесят,
Чем повесят самого!

Говорят:сегодня модно
На ушах лапшу носить,
Без какой нельзя свободно
Правду людям говорить!


Рецензии