***

Бойцов  терять, какая жалость
Хоть был ты с ними не знаком
Прожили ведь они, ну самую, ну малость
А у войны не писаный закон
Ведь пуля дура - так сказал Суворов
Она не разбирает, кто есть кто,
...и вот в бою погиб боец Егоров...
И будет мать оплакивать его
А сколько этих слез, сестринских, материнских
Еще прольется в наших городах,
И будут люди клясться на могилах,
Злость, зажимая с силой в кулаках!


Рецензии