Печальные сказки

Кругом одни леса. Лиса
В моленьи видит Небеса.

Здесь едет рыцарь Святогор:
Куда ни ступит – там бугор.

А вот красавка у воды.
Клубится омут – слёз следы.

Летит полуденный конёк:
Везде, где ступит он – там ок.

Я Гулливеру дал зарок
Печальных сказок не писать.
Но вот  опять играет рок
И дует пламенем пассат.

Я ускользаю, извини:
Хоть весел я -  печальны дни.

20 ноября 2023 года.


Рецензии