Два простых советских паренька

Два простых советских паренька,
Их имена известны во всём мире.
Два Юрия, один из них Гагарин,
Путь к звёздам первый проложил.

Второй Юрий Никулин, он на арене
Цирка зажёг свою звезду ярчайшую.
Меж ними разница в рождении
Полтора десятка будет лет.
 
Но это не мешало им дружить
И помогать друг другу в сложившихся
На тот период обстоятельствах.
От них весь мир подарок щедрый получил
И в Книгу Жизни он на века запишется!


Рецензии